News Herren 2

Die zweite Herrenmannschaft zog am vergangenen Samstag einen rabenschwarzen Tag ein und verliert gegen den TV Teufen deutlich mit 31:25 (13:14).

Frauenfeld, 10.02.2024 – Bereits der Start gelang den Frauenfeldern nicht nach Wunsch. Stattdessen konnten die Teufener, welche bereits vorzeitig als Absteiger feststehen, vorlegen. Erst nach und nach kamen auch die Thurgauer langsam ins Spiel. Eine gute Minute vor Abpfiff der ersten Hälfte konnte die Murgstätder sogar die Führung an sich reissen. 13:14 zugunsten des SCF lautete der Spielstand, bei dem sich die beiden Mannschaften zum Pausentee zurückzogen.

Die Führung des "Zwei" währte nur kurz. Turnover am Laufmeter sorgten dafür, dass die Frauenfelder schnell ins Hintertreffen gerieten. Ganze 14 technische Fehler leisteten sich die Gäste alleine in der zweiten Halbzeit. In Kombination mit ein paar unnötigen Zeitstrafen, davon eine rote Karte für Andre "Gegenstosskiller" Seidenglanz, sorgten diese technische Fehler für einen uneinholbaren Rückstand. Nach 60 gespielten Minuten, beim Stand von 31:25 zugunsten der Appenzeller, erlösten die beiden Schiedsrichter die Frauenfelder von ihrem Leid und pfiffen das Spiel ab.

Autor: David Keller