News Herren 2

Gegen den derzeitig zweitplatzierten, den HC Goldach Rorschach 1 gab es für die zweite Herrenmannschaft des Sportclubs nichts zu holen.

Das "Zwei" verliert in der kalten Seminarhalle in Rorschach deutlich mit 28:19 (14:10).

Frauenfeld, 27.1.2024 – Schon früh zeichnete sich die Niederlage für die Sportclübler ab. Bereits eine Viertelstunde nach Spielbeginn lag man mit 6 Toren zurück. Die Defensive funktionierte halbwegs gut und kassierte nur über die Mitte ein paar Tore zu viel. Das Problem der Thurgauer lag viel mehr in der Offensive. Während der ersten Halbzeit kamen die Frauenfelder fast nur auf der rechten Angriffsseite zum Abschluss. In der zweiten Hälfte bot sich das gegenteilige Bild; Die Tore fielen fast ausnahmslos auf der linken Seite. Mit einer durchschnittlichen Trefferquote von 46% erzielten die Frauenfelder im ganzen Spiel gerade mal 19 Tore. Die Partie endete mit 28:19 zugunsten des Heimteams.

Im nächsten Spiel trifft das "Herren 2" zuhause auf den TSV Fortitudo Gossau 3. Das Spiel findet am Samstag, 3. Februar um 18:15 in der Rüegerholzhalle statt.

Autor: David Keller