News Herren 2

Nachdem man Neftenbach im Hinspiel vor 2 Wochen knapp besiegt hatte, ging es am vergangenen Mittwoch bereits wieder gegen die Zürcher. Vor heimischem Publikum lässt der SCF nichts anbrennen und siegt gegen Neftenbach klar mit 33:24 (16:11).

Frauenfeld, 20. April 2022 – Mit gerade Mal einem Tor Vorsprung konnte sich der SCF im Hinspiel gegen die abstiegsgefährdeten Neftenbacher durchsetzen. Für das Rückspiel wurde von den Frauenfeldern nochmals eine klare Leistungssteigerung erwartet.

Wie bereits im Hinspiel, verschlief der SCF den Start auch im Rückspiel. Annähernd 5 Minuten wurden für das erste Tor benötigt. Dann geriet der Frauenfelder Zug aber langsam ins Rollen. Schon bald war der Rückstand egalisiert und in ein Vorsprung umgewandelt.  Bis zur Halbzeitpause konnte sich der SC schliesslich eine komfortable 5-Tore Führung erspielen.

Mit diesem beruhigenden Vorsprung im Rücken konnte Frauenfeld in der zweiten Hälfte frei aufspielen. Nachdem der SCF die Neftenbacher bis 5 Minuten vor Schluss auf Distanz halten konnte, war auch der letzte Widerstand der Gäste gebrochen. Frauenfeld konnte den Zählerstand nochmals weiter hochschrauben und gewann die Partie mit 33:24.

Das "Herren 2" setzt jetzt zum Endspurt an. Bereits am Mittwoch, 27. April (20.00 Uhr) spielt man in der Rüegerholzhalle das letzte Heimspiel der Saison gegen Andelfingen.
Im letzten Auswärtsspiel ist der SCF2 zu Gast in der Kreuzlinger Egelseehalle. Anpfiff ist am Samstag, 30. April um 17.00 Uhr.

Autor: David Keller