News Herren 1

News unseres Fanion Teams

Am vergangenen Samstag traf der Sportclub Frauenfeld auswärts in der BBC Arena auf den Tabellenletzten KJS Schaffhausen.

Auf eine schwache erste Halbzeit folgte die erwartete Reaktion der Frauenfelder, welche der zuvor ausgeglichenen Partie nun ihren Stempel aufdrückten. 37:27 hiess sodann das Schlussresultat.

Frauenfeld, 25. November 2023 – Das Spiel begann ausgeglichen und das zeigte sich im Ergebnis. Zu Beginn hatten die Frauenfelder Spieler Schwierigkeiten im Angriff, und das Zusammenspiel, vor allem in der Verteidigung, war nicht optimal. Bis zur Pause wechselte die Führung zwischen den beiden Teams immer wieder hin und her. Und so waren es dann die Gastgeber, die nach 30 Minuten mit 13:12 in Führung lagen.

Die SCF-Herren wussten, dass sie besser spielen konnten und das wollten sie in der zweiten Halbzeit zeigen. In der 36. Minute übernahmen sie die Führung und behielten diese bis zum Ende des Spiels. Mit einer starken Verteidigung und daraus resultierenden Gegenangriffen bauten sie den Vorsprung kontinuierlich aus. Am Ende stand es 37:27 für den Sportclub Frauenfeld, womit die Thurgauer die schwache Leistung der ersten Hälfte wieder gutmachen konnten.

Autor: Colin Hübscher