News Damen 1

Vergangenes Wochenende spielten die Frauenfelderinnen ihr Rückspiel gegen die SG Freiamt PLUS.

Frauenfeld 11.11.2023 - Es war ein wichtiges Spiel für den SCF. Den Damen war klar, dass sie von der ersten Minute an bereit sein müssen. Eine Niederlage kam nicht in Frage. Mit einer tollen Stimmung in der Mannschaft sowie bei den Zuschauern, trat das Damen 1 auf das Spielfeld. Von der ersten Minuten an startete das Damen 1 mit einer kompakten Verteidigung.

Mit wenigen technischen Fehlern und guter Auswertung der Chancen bauten sich die Frauenfelderinnen den Vorsprung aus. Somit gingen die Frauen des SC Frauenfeld mit einer gelungenen ersten Spielhälfte in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde nicht locker gelassen. Das Damen 1 hielt weiterhin zusammen in der Verteidigung. Allerdings änderten die Gegnerinnen ihre Defensive. Mit einer 3-3 Abwehrtaktik hatte der SCF etwas zu kämpfen. Die Damen liessen jedoch nicht locker und kreierten durch vieles Freilaufen auch so schöne Spielzüge und erzielten wichtige Tore. Es war eine ungewohnte Art Handball zu spielen aber zusammen erkämpften sich die Damen den Sieg. Sie haben das Spiel in der Verteidigung gewonnen.

Mit einem Endresultat von 25:20 behielt das Damen 1 vom SC Frauenfeld die 2 Punkte zu Hause.

Wir bedanken uns für die zahlreich erschienenen Fans und freuen uns auf das nächste Spiel (Cup) am 16.11 um 20.45 Uhr in der Mattenbach Halle, Winterthur.