News Junioren:innen

News von unseren Junioren:innen Mannschaften

Nachdem die Frauenfelderinnen in der ersten Halbzeit nur schleppend ins Spiel fanden, mobilisierten sie in der zweiten Hälfte all ihre Kräfte.

Nach 60 Spielminuten schlugen die Mädels des SCF die SG Albis Foxes deutlich mit 28:11 Toren.

In der Abwehr konnten viele Pässe der Gegnerinnen abgefangen und dadurch Gegenstösse gestartet werden. Im Angriff wurde der Druck aufs Goal zunehmend erhöht und durch gutes Zusammenspiel konnten viele Torchancen herausgespielt werden. An den technischen Fehlern und der Chancenverwertung werden die Frauenfelderinnen noch arbeiten.

Wir gratulieren dem Team zum verdienten Sieg und bedanken uns bei Auto Lang für das Bereitstellen des Teambusses!

Am kommenden Samstag, 24.9.2022 findet das nächste Meisterschaftsspiel der FU16 gegen den HC Rüti-Rapperswil-Jona statt.

Kommt um 13.00 Uhr ins Auen und unterstützt die Mädels!