News Damen 1

Anstelle des gewohnten Trainings am Dienstagabend traf sich das Damen 1 zum Spiel gegen die Damenmannschaft des Red Dragons Uster. Es war ein wichtiges Spiel für den SC Frauenfeld.

Frauenfeld, 28. November 2023 – Mit voller Motivation und einer tollen Stimmung in der Mannschaft, trat das Damen 1 auf das Spielfeld.

Von der ersten Minute an startete das Heimteam mit einer kompakten Verteidigung mittels eines 6:0. Zu Beginn war es ein relativ ausgeglichenes Spiel, jedoch wendete dies sich bereits in der 8 Minute. Die Gegenerinnen erzielten bis zur 13 Spielminute kein Tor. Dadurch baute sich der SC Frauenfeld mit Gegenstössen und 1 gegen 1 einen Vorsprung aus.

Die Damen gingen mit einem Pausenstand von 18:10 in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit wurde nicht lockergelassen. Die Verteidigung stand weiterhin kompakt und im Angriff wurden Gegenstösse und 1 gegen 1 beibehalten. Die Gegenerinnen hatten somit keine Chance den Vorsprung des Damen 1 zu verkleinern, geschweige denn einzuholen.

Mit einem Endresultat von 35:19 behielte der SC Frauenfeld die zwei Punkte zu Hause.

Mit mehreren 100% Treffquoten und einer herausragender Goaliquote von 54% unserer Torhüterin war das Damenteam mächtig stolz auf sich.

Das nächste Spiel ist bereits am Samstag, 2. Dezember 2023 um 17:00 Uhr in Neftenbach Ebni.