News Junioren:innen

News von unseren Junioren:innen Mannschaften

Am 29. Februar spielten die Inter-Junioren gegen die Seen Tigers. Das Hinspiel verloren die Frauenfelder noch in letzter Sekunde, also hatte man noch eine Rechnung mit den Winterthurern offen. Man wollte zwei Punkte holen. Dementsprechend startete man auch in die Partie. Das Schlussresultat lautete 28:24 für den Sportclub.

Frauenfeld, 29. Februar 2020 – Der erste Angriff der Partie gehörte den Tigers. Man konnte ihn jedoch im Keim ersticken und dann ein Tor schiessen. In den folgenden Minuten konnte man dem Torhüter zu hervorragenden Paraden verhelfen und im Angriff spielte man das gewohnte Spiel. Zwischenzeitlich stand es 11:4 für den SC. Dann schaltete Frauenfeld einen Gang runter und der Gegner nutzte dies aus. So ging es mit einem Vorsprung von drei Toren in die Pause.

Nach der Pause schaltete das Team von Marko Jazo wieder einen Gang höher und man konnte auch dank vielen Fehlschüssen des Gegners und der hervorragenden Partie des SCF-Torhüters den Vorsprung ausbauen. In der 40. Spielminute stand es 22:12. Der Gegner kam zwar wieder ran, jedoch hatte das auch nichts gebracht. Die Frauenfelder gewinnen das Spiel mit 28:24.

Nun gilt es sich gut zu erholen, denn am nächsten Wochenende findet eine Doppelrunde statt, aus der man vier Punkte holen will. Das nächste Heimspiel findet am Samstag, 28. März 2020 statt. Anpfiff ist um 18:15 Uhr im Auenfeld.

Die ganze Mannschaft der MU17 Inter wünscht Micha Schuppli gute Besserung und gute Erholung nach der OP.